EJECUCIÓN DE LA LÍNEA DE AUDITORIA FINANCIERA MODALIDAD ESPECIAL A EJECUTAR EN LA LOTERÍA DEL QUINDÍO PARA LA VIGENCIA 2006. (2007)
La Contraloría General del Quindío, con fundamento en las facultades otorgadas por el artículo 268 y 234 de la Constitución Política, practicó actuación especial para dictaminar los Estados Contables de La Lotería del Quindío para el periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2006, así mismo.