DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN CONTABLE PARA LA FUNDACION ECOLOGICA RESERVA LAS MELLIZAS (2004)
La gestión de las organizaciones conlleva a decidir, ejecutar y controlar por lo que se hace necesario contar con información oportuna, válida, relevante y confiable para así lograr su desenvolvimiento y operatividad.