Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Recolección De Residuos Sólidos En El Municipio De Villa Rica Cauca En El Año 2015 (2015)
Los residuos sólidos son cualquier objeto o material de desecho que se produce tras la transformación, fabricación o utilización de bienes de consumo, que se abandonan después de ser utilizados. El origen de estos residuos se debe a las diversas actividades que se realizan en el diario vivir.