Plan de mejoramiento en el área de pasantías del programa de Administración de Negocios de la Universidad del Quindío para la gestión y concertación de convenios Interinstitucionales de cooperación (pasantías) con empresas de la ciudad de Armenia. (2014)
El presente proyecto contiene el plan de mejoramiento aplicado al área de pasantías del programa de administración de negocios de la universidad del Quindío, en la gestión y concertación de convenios interinstitucionales de cooperación (pasantías) con las empresas del municipio de Armenia. En el documento se plasma la descripción y análisis de la estructura empresarial de las unidades de negocios a nivel nacional, departamental y local, también el análisis de la situación actual de la estructura productiva y actividad económica de la región Quindiana y el municipio de Armenia, permitiendo identificar el tamaño empresarial y el sector económico con el cual trabajar, como también se estudia y analiza los problemas de estancamiento empresarial que viven hoy en día en el mercado las MIPYMES colombianas.