Deterioro cognitivo y estilo de vida en adultos mayores . (2021)
La presente monografía de compilación está apoyada en distintos referentes teóricos examinados de una búsqueda bibliográfica a nivel internacional, nacional y regional que tiene como propósito describir el deterioro cognitivo y los estilos de vida en los adultos mayores. Se realizó durante el II semestres del 2020 y I del 2021.