Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae)
Dada la situación ambiental, social y económica implicada en los impactos generados por el aumento del consumo de combustibles fósiles y el declive de su producción, y a que las nuevas fuentes para mitigar esta problemática no son del todo viables, se denota la necesidad de investigar nuevas alterna...
- Autores:
-
Cardenas E., Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2214
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2214
- Palabra clave:
- Degradación Celulosa (Etanol)
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_54974049b9f651e24c78d4b6d76805e1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2214 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesores: Milton Gómez B - Leonardo Padilla S.Cardenas E., Vanessa2017-10-12T21:17:03Z2017-10-12T21:17:03Z2009-03-16https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2214Dada la situación ambiental, social y económica implicada en los impactos generados por el aumento del consumo de combustibles fósiles y el declive de su producción, y a que las nuevas fuentes para mitigar esta problemática no son del todo viables, se denota la necesidad de investigar nuevas alternativas que proporcionen un buen producto y pocos efectos adversos.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDegradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPDegradación Celulosa (Etanol)Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS- DEGRADACION CELULOSA- ETANOL.pdf.jpgTESIS- DEGRADACION CELULOSA- ETANOL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5711https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/34ad74d2-7221-4ab8-8621-4b1efc4d8c7c/download50d65d7ee5cc6f2927df79b4c860d8f4MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/73f96e32-1934-4043-b271-e82da5d90aa4/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS- DEGRADACION CELULOSA- ETANOL.pdfTESIS- DEGRADACION CELULOSA- ETANOL.pdfapplication/pdf550844https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/db5f5e5d-970f-424f-a056-fda1a3340546/download64452bf029d47983548a53aaeaa68ddbMD51TEXTTESIS- DEGRADACION CELULOSA- ETANOL.pdf.txtTESIS- DEGRADACION CELULOSA- ETANOL.pdf.txtExtracted texttext/plain45430https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9f3fde2d-f3d0-41ed-afa4-4a2262de612a/downloadc1b070039bc545770097c9897935a8a9MD53001/2214oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/22142024-06-07 11:11:11.027https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) |
title |
Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) |
spellingShingle |
Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) Degradación Celulosa (Etanol) |
title_short |
Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) |
title_full |
Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) |
title_fullStr |
Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) |
title_full_unstemmed |
Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) |
title_sort |
Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) |
dc.creator.fl_str_mv |
Cardenas E., Vanessa |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesores: Milton Gómez B - Leonardo Padilla S. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cardenas E., Vanessa |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Degradación Celulosa (Etanol) |
topic |
Degradación Celulosa (Etanol) |
description |
Dada la situación ambiental, social y económica implicada en los impactos generados por el aumento del consumo de combustibles fósiles y el declive de su producción, y a que las nuevas fuentes para mitigar esta problemática no son del todo viables, se denota la necesidad de investigar nuevas alternativas que proporcionen un buen producto y pocos efectos adversos. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-03-16 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-12T21:17:03Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-12T21:17:03Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2214 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2214 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/34ad74d2-7221-4ab8-8621-4b1efc4d8c7c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/73f96e32-1934-4043-b271-e82da5d90aa4/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/db5f5e5d-970f-424f-a056-fda1a3340546/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9f3fde2d-f3d0-41ed-afa4-4a2262de612a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
50d65d7ee5cc6f2927df79b4c860d8f4 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 64452bf029d47983548a53aaeaa68ddb c1b070039bc545770097c9897935a8a9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828220081588404224 |