Análisis Comparativo Del Sistema Financiero Colombiano Y El Sistema Financiero Panameño (2012)
Es de vital importancia conocer cómo es el funcionamiento del sistema financiero colombiano que ha estado enmarcado en un esquema regulatorio que de cierta manera lo ha protegido de las profundas crisis que