Activación y desactivación de cargas AC de forma remota mediante el protocolo de internet usando un microcontrolador (2015)
En este proyecto se presenta el diseño e implementación de la activación remota de Dispositivos eléctricos y electrónicos, activados por medio del protocolo de Internet desde una página web, con el propósito de automatizar artefactos eléctricos, que llamaremos cargas a lo largo de este trabajo. En concreto, se implementa un mando a distancia, en especial, para las cargas de corriente alterna (cargas AC). Su diseño, integra una herramienta que incluye hardware y software que permite realizar la activación de cargas desde una página web, se utilizan tecnologías como los microcontroladores y circuitería adicional que permiten transmisión de datos.