Determinación de los Factores Riesgo y Riesgos Asociados en Los Laboratorios Dentales del Barrio el Cortijo en la Ciudad De Cali, Valle del Cauca, 2011 (2011)
La investigación pretende identificar en las actividades que se desarrollan en los laboratorios dentales, los mayores factores de riesgos y riesgos asociados a la actividad de los protesistas dentales y personal de auxiliares, esto permite proponer y recomendar medidas preventivas para minimizar las condiciones de accidentes y enfermedades profesionales que se presentan al personal, y darle el soporte legal a estos laboratorios de acuerdo a las exigencia de las normatividades sanitarias contempladas en el Decreto 374 de 1994, decreto 16 de 1994 de autorización y registros de instalaciones y licencias, acordes para el funcionamiento de atención al público en general , que son exigidas por el departamento de salud ocupacional e higiene y seguridad industrial del ministerio de protección social y la secretaria de salud pública.