Instrumentación de la gestión documental de la Norma ISO 9001:2008 En La empresa Doppler Asociados S.A.S. (2015)
La documentación que se presenta a continuación sobre el Sistema de Gestión de la Calidad frente a la norma NTC ISO 9001:2008 para la empresa DOPPLER ASOCIADOS SAS, tiene como finalidad describir los procesos y proporcionar los instrumentos que se requieren para implementar y lograr una futura certificación y de esta forma mejorar la satisfacción de las necesidades de sus usuarios. Esta documentación se inicia con la verificación del estado actual de la IPS frente a los estándares o debes que contempla la norma, y de esta manera obtener el diagnostico situacional que sirva como punto de partida para la elaboración del plan de acción a seguir en la entidad. Luego se realizará la documentación requerida por la norma ISO 9001, para que DOPPLER ASOCIADOS SAS pueda estructurar de una mejor manera sus procesos y realizar los ajustes necesarios partiendo desde su direccionamiento estratégico, hasta los procesos asistenciales.