Estudio de las propiedades térmicas y ópticas de materiales semiconductores mediante espectroscopías fototérmicas (2002)
A través de todo el desarrollo del proyecto, se realizó una continua revisión bibliográfica con el fin de mantener una actualización en el campo de la fotoacústica. Las revistas actualizadas con las que contamos en el Laboratorio de Optoelectrónica son Physical Review B, Journal of Applied Physics y Applied Physics Letter. También se hizo consulta bibliográfica en la base de datos de la Universidad de Barcelona; se solicitó la adquisición de los libros Handbook of Crystal Growth, Semiconductors and Semimetals y Modern Problems in Condensed Matter.