IMPLEMENTACION DEL AMBIENTE DE CONTROL INTERNO EN LA DEPENDENCIA DE FACTURACIÓN DE LA EMPRESA SOCIAL HOSPITAL DEPARTAMENTAL UNIVERSITARIO DEL QUINDÍO SAN JUAN DE DIOS BASADO EN EL MODELO ESTANDAR DE CONTROL INTERNO MECI 1000:2005 (2006)
Controles. Elemento de Control, conformado por el conjunto de acciones o mecanismos definidos para prevenir o reducir el impacto de los eventos que ponen en riesgo la adecuada ejecución de los procesos, requeridos para el logro de los objetivos de la Entidad Pública.