Estudio de factibilidad para la creación de Healty Pet’s empresa promotora de servicios veterinarios integrales para mascotas domésticas (2012)
Partiendo de lo consignado en la ley 89 de 1989 Estatuto de protección animal y observando que el mercado de servicios veterinarios para animales domésticos perros y gatos y el cuidado a las mascotas a tomado un alto grado de importancia actualmente; como también una creciente tendencia a la concientización general en la población, de la importancia que tienen las mascotas y su cuidado como seres vivos, y no como objetos; con esto el entender que estos hacen parte integral del grupo familiar, es decir tienen necesidades. Con la colaboración de otro grupo de asesores profesionales en la rama veterinaria se identifica la necesidad de tener un mecanismo que ayude a evitar esas complejas situaciones económicas que pueden sobrevenir por eventos médicos. La posibilidad de negocio es muy clara ya que es un mercado con una gran posibilidad de expansión y crecimiento constante, ya que las entidades encargadas de prestar los servicios Médicos Veterinarios en la ciudad, actúan como entidades independientes las cuales manejan su mercado individualmente.