Auditoria financiera Empresas Públicas de Armenia vigencia 2012 (2013)
La Auditoria Financiera a las Empresas Públicas de Armenia ESP vigencia 2012, se desarrollo conforme a lso procedimientos establecidos para el desarrollo de las fases del proceso auditor según la guía de auditoria territorial (GAT), emitida por la Contraloria General del la República, en la fase de planeación se analizaron los estados contables y la ejecución presupuestal de la entidad, a través de esto se logro identificar las cuentas mas relevantes para su posterior evaluación y de esta forma establecer las afirmaciones implícitas en los estados contables.