Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Inversiones Y Construcciones El Carmen LTDA. (2007)
La salud de los trabajadores es una condición indispensable para el desarrollo socioeconómico del país y su preservación y conservación son actividades de interés social y sanitaria en las que participan el gobierno y los particulares (Ley 9 / 79 art. 81). La SALUD OCUPACIONAL constituye una disciplina orientada a lograr mejorar las condiciones de trabajo; seguridad; bienestar; productividad y en general un clima organizacional saludable; en concordancia con las actuales exigencias de competitividad y desarrollo del recurso humano.