Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador)
De acuerdo a la aceptación a los alimentos naturales o con poco procesamiento, sumado a la aprobación del café colombiano, y a la variedad de especie que presenta el mismo, los cafés especiales han ido ganando terreno en el gusto de los consumidores, no sólo de nuestro país, sino también a nivel int...
- Autores:
-
Henao Serna, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1289
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1289
- Palabra clave:
- Formulación Del Problema
Café Aroma De Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_501e8647e05abc460c4b3b3eb3d729b5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1289 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Gutiérrez Zapata, Juan FernandoHenao Serna, Juan Felipe2017-08-29T20:47:57Z2017-08-29T20:47:57Z2010-02-26https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1289De acuerdo a la aceptación a los alimentos naturales o con poco procesamiento, sumado a la aprobación del café colombiano, y a la variedad de especie que presenta el mismo, los cafés especiales han ido ganando terreno en el gusto de los consumidores, no sólo de nuestro país, sino también a nivel internacional, especialmente en países como Estados Unidos, Francia, España, Italia, Japón entre otros.Introducción 151. Planteamiento del Problema 172. Objetivos 243. Justificación 254. Marco de Referencia 325. Diseño Metodológico 506. Estudio de Mercado 537. Estudio Técnico 768. Estudio legal y organizacional 879. Estudio Financiero 9310. Evaluación Financiera 108PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFormulación Del ProblemaCafé Aroma De ColombiaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTABLA DE CONTENIDO.pdf.jpgTABLA DE CONTENIDO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7914https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/660e2510-3d11-4536-a35e-89219889e2ad/download15ba5a288b96dbc55214ffeaf4c0286bMD56TRABAJO PRESENTADO COMO PROYECTO DEFINITIVO CORREGIDO.pdf.jpgTRABAJO PRESENTADO COMO PROYECTO DEFINITIVO CORREGIDO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13046https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f54f173-e8ea-489f-b0c9-987bf78e7057/download44f303b6d98a04ca4a47690ab30f0822MD57TEXTTABLA DE CONTENIDO.pdf.txtTABLA DE CONTENIDO.pdf.txtExtracted texttext/plain10445https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25ecddb4-ad9e-49e7-8359-e010407844b3/downloadc28c4f99b9dbc9491af6b48a29765170MD54TRABAJO PRESENTADO COMO PROYECTO DEFINITIVO CORREGIDO.pdf.txtTRABAJO PRESENTADO COMO PROYECTO DEFINITIVO CORREGIDO.pdf.txtExtracted texttext/plain133058https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6999d48f-d3e0-4409-b549-351d3137f53e/download21a015ff000338c7fffaffbc0f13c59dMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e37cab1f-8fbf-4fee-92f7-21ad6c884a92/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTABLA DE CONTENIDO.pdfTABLA DE CONTENIDO.pdfTABLA DE CONTENIDOapplication/pdf193002https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a2ac9938-e046-48a4-bf25-5f449612f07d/downloadd9bc46ee1e0bf519788762e6b36296bbMD51TRABAJO PRESENTADO COMO PROYECTO DEFINITIVO CORREGIDO.pdfTRABAJO PRESENTADO COMO PROYECTO DEFINITIVO CORREGIDO.pdfTRABAJO PRESENTADO COMO PROYECTO DEFINITIVO CORREGIDOapplication/pdf2183212https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/44957114-0810-4429-9cb2-dff649f4b7a5/downloadb0a25131380a120d98fd07e443680660MD52001/1289oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/12892024-06-07 10:56:15.198https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) |
title |
Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) |
spellingShingle |
Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) Formulación Del Problema Café Aroma De Colombia |
title_short |
Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) |
title_full |
Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) |
title_fullStr |
Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) |
title_full_unstemmed |
Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) |
title_sort |
Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) |
dc.creator.fl_str_mv |
Henao Serna, Juan Felipe |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Gutiérrez Zapata, Juan Fernando |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Henao Serna, Juan Felipe |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Formulación Del Problema Café Aroma De Colombia |
topic |
Formulación Del Problema Café Aroma De Colombia |
description |
De acuerdo a la aceptación a los alimentos naturales o con poco procesamiento, sumado a la aprobación del café colombiano, y a la variedad de especie que presenta el mismo, los cafés especiales han ido ganando terreno en el gusto de los consumidores, no sólo de nuestro país, sino también a nivel internacional, especialmente en países como Estados Unidos, Francia, España, Italia, Japón entre otros. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-02-26 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-29T20:47:57Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-29T20:47:57Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1289 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1289 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/660e2510-3d11-4536-a35e-89219889e2ad/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f54f173-e8ea-489f-b0c9-987bf78e7057/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25ecddb4-ad9e-49e7-8359-e010407844b3/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6999d48f-d3e0-4409-b549-351d3137f53e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e37cab1f-8fbf-4fee-92f7-21ad6c884a92/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a2ac9938-e046-48a4-bf25-5f449612f07d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/44957114-0810-4429-9cb2-dff649f4b7a5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
15ba5a288b96dbc55214ffeaf4c0286b 44f303b6d98a04ca4a47690ab30f0822 c28c4f99b9dbc9491af6b48a29765170 21a015ff000338c7fffaffbc0f13c59d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d9bc46ee1e0bf519788762e6b36296bb b0a25131380a120d98fd07e443680660 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205364979957760 |