Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador)

De acuerdo a la aceptación a los alimentos naturales o con poco procesamiento, sumado a la aprobación del café colombiano, y a la variedad de especie que presenta el mismo, los cafés especiales han ido ganando terreno en el gusto de los consumidores, no sólo de nuestro país, sino también a nivel int...

Full description

Autores:
Henao Serna, Juan Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1289
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1289
Palabra clave:
Formulación Del Problema
Café Aroma De Colombia
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Description
Summary:De acuerdo a la aceptación a los alimentos naturales o con poco procesamiento, sumado a la aprobación del café colombiano, y a la variedad de especie que presenta el mismo, los cafés especiales han ido ganando terreno en el gusto de los consumidores, no sólo de nuestro país, sino también a nivel internacional, especialmente en países como Estados Unidos, Francia, España, Italia, Japón entre otros.