Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE”
Es indudable, que actualmente los negocios se encuentran sufriendo grandes cambios en el entorno debido a la gran evolución y unificación constante de los mercados, fenómeno denominado globalización, lo que se debe a que cada vez el impacto de este se hace más notable en los países en vía de desarro...
- Autores:
-
Castaño Pasimiñio, Jhon Alejandro
Velandia Bedoya, Cristian Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2493
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2493
- Palabra clave:
- Bebidas
Soya
Café
Comercializadora
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
id |
RUQUINDIO2_4fc9c118be41b2ccd39271c3886a5b67 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2493 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE” |
title |
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE” |
spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE” Bebidas Soya Café Comercializadora |
title_short |
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE” |
title_full |
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE” |
title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE” |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE” |
title_sort |
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE” |
dc.creator.fl_str_mv |
Castaño Pasimiñio, Jhon Alejandro Velandia Bedoya, Cristian Alberto |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonso Mazo Sepúlveda |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Castaño Pasimiñio, Jhon Alejandro Velandia Bedoya, Cristian Alberto |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Bebidas Soya Café Comercializadora |
topic |
Bebidas Soya Café Comercializadora |
description |
Es indudable, que actualmente los negocios se encuentran sufriendo grandes cambios en el entorno debido a la gran evolución y unificación constante de los mercados, fenómeno denominado globalización, lo que se debe a que cada vez el impacto de este se hace más notable en los países en vía de desarrollo, con lo cual ingresar al mercado con productos novedosos y que generen valor agregado hace que se posicione en el mercado competitivo más rápidamente de forma que el consumidor valore y genere empatía con el producto. Con la aplicación de los diferentes conocimientos administrativos se pretende determinar el plan de negocio para crear una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya con sabor a café, buscando dar al mercado un producto novedoso que beneficie la economía regional así como nacional, generando más empleos y bienestar económico. La bebida a base de soya es un producto 100% natural y por ende un producto enriquecedor en el ámbito nutricional así como saludable, buscando ofrecer un producto libre de preservativos, con procesos de calidad que den resultados en su elaboración en todos los aspectos. El propósito de crear la empresa es consolidarla en la ciudad de armenia y fortalecerla financieramente, buscando una solidez y reconocimiento en el mercado regional para en un futuro abarcar el mercado nacional, sin dejar de lado el ámbito exportador, pues de este modo la empresa buscará mercados internacionales a través de los convenios internacionales por los que actualmente afronta el país. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-06-06 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-25T13:38:39Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-25T13:38:39Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2493 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2493 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b391259-672d-4aa2-bb94-abe8ba3cb94d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a8ed0919-ff0f-4354-bde8-e0660b842093/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/46f35890-e4b2-440c-b165-539e8fd81cdb/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/88af2fef-4373-4457-b068-7a0d91417a0f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cb4ea44b10ac8a3a0a59fb0293f650c7 9891545e18d03cdccce939eca293277c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 18d7b6bb5901a3408a9853980f814c48 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205386234593280 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Alfonso Mazo SepúlvedaCastaño Pasimiñio, Jhon AlejandroVelandia Bedoya, Cristian Alberto2017-10-25T13:38:39Z2017-10-25T13:38:39Z2013-06-06https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2493Es indudable, que actualmente los negocios se encuentran sufriendo grandes cambios en el entorno debido a la gran evolución y unificación constante de los mercados, fenómeno denominado globalización, lo que se debe a que cada vez el impacto de este se hace más notable en los países en vía de desarrollo, con lo cual ingresar al mercado con productos novedosos y que generen valor agregado hace que se posicione en el mercado competitivo más rápidamente de forma que el consumidor valore y genere empatía con el producto. Con la aplicación de los diferentes conocimientos administrativos se pretende determinar el plan de negocio para crear una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya con sabor a café, buscando dar al mercado un producto novedoso que beneficie la economía regional así como nacional, generando más empleos y bienestar económico. La bebida a base de soya es un producto 100% natural y por ende un producto enriquecedor en el ámbito nutricional así como saludable, buscando ofrecer un producto libre de preservativos, con procesos de calidad que den resultados en su elaboración en todos los aspectos. El propósito de crear la empresa es consolidarla en la ciudad de armenia y fortalecerla financieramente, buscando una solidez y reconocimiento en el mercado regional para en un futuro abarcar el mercado nacional, sin dejar de lado el ámbito exportador, pues de este modo la empresa buscará mercados internacionales a través de los convenios internacionales por los que actualmente afronta el país.1. Tema ............................................................................................... 4 2. Problema de investigación ............................................................. 5 3. Objetivos ......................................................................................... 9 4. Justificación ..................................................................................... 10 5. Marco de referencia ......................................................................... 13 6. Aspecgos meodológicos .................................................................. 31 7. Presupuesto ..................................................................................... 48 8. Conograma ...................................................................................... 49 9. Resultado ......................................................................................... 50PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de soya 100% natural con sabor a café. “BESOYFE”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPBebidasSoyaCaféComercializadoraCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILPlan de negocios- Besoyfe.pdf.jpgPlan de negocios- Besoyfe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6726https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b391259-672d-4aa2-bb94-abe8ba3cb94d/downloadcb4ea44b10ac8a3a0a59fb0293f650c7MD54TEXTPlan de negocios- Besoyfe.pdf.txtPlan de negocios- Besoyfe.pdf.txtExtracted texttext/plain79835https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a8ed0919-ff0f-4354-bde8-e0660b842093/download9891545e18d03cdccce939eca293277cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/46f35890-e4b2-440c-b165-539e8fd81cdb/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPlan de negocios- Besoyfe.pdfPlan de negocios- Besoyfe.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1524730https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/88af2fef-4373-4457-b068-7a0d91417a0f/download18d7b6bb5901a3408a9853980f814c48MD51001/2493oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/24932024-06-07 11:08:49.356https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |