Diseño programa de salud ocupacional para el Hospital “Ulpiano Tascon Quintero ESE" del municipío de San Pedro Valle (2003)
La Salud Ocupacional, constituye una disciplina orientada a mejorar las condiciones de trabajo, seguridad, bienestar y productividad en concordancia con las actuales exigencias del mercado mundial