Determinación de los Factores de Riesgoy Riesgos Asociados en Salud Ocupacional en Cuatro (04) Expendío de Cárnicos del Barrio La Pradera, Municipio de VillaMaria, Caldas en el Año de 2011

Los expendios carnicos, por lo tanto tiene un papel muy importanteen la prevencion de infecciones, los alimentos mal cosidos pueden estar contaminados con bacterias las cuales podran llegar hasta estos establecimientos. Por ello se debera considerar que estan presentes y tomar las medidas de control...

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Autores:
Ramirez B, Adriana A.
Correa C, Angela M.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/480
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/480
Palabra clave:
Altos niveles de Bacterias en las Carnicerias
Recomendaciones a Carnicerias
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openAccess
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Derechos Reservados - Universidad del Quindio
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