Cuentas Bancarias Por Pagar...Hotel Las Camelias. (2009)
Este proyecto de tipo práctico surge como alternativa de evaluación en el HOTEL CAMPESTRE LAS CAMELIAS de las cuentas por pagar y los procesos que en ellas se aplican, lo anterior, debido al manejo del gran volumen de información y a diversas inconsistencias reflejadas en sus operaciones económicas y financieras, por lo anterior, se hace necesario realizar una auditoria externa con el fin de determinar si los procesos aplicados son utilizados adecuadamente y los saldos de las cuentas por pagar son correctos.