Selección in silico y evaluación en vitro de compuestos con potencial inhibitorio de la adhesión dependiente del antígeno I/II de Streptococcus mutans (2020)
El antígeno I/II (Ag I/II) es una adhesina de Streptococcus mutans involucrada en el proceso de adhesión al diente y co-agregación bacteriana para la formación de biopelículas y producción de la caries dental.