Diseño del programa de salud ocupacional para la Empresa “Servientrega S.A.” oficina principal Armenia, Quindío (2004)
La mayoría de los trabajadores pasan gran parte de su vida en el trabajo con el fin de procurarse las bases necesarias para su subsistencias. El trabajo constituye una de las facetas esenciales de la vida humana y para comprender al hombre debemos conocer las condiciones y los efectos del mundo de su trabajo.