Impacto y causas del abandono familiar en adultos mayores residentes en el centro de bienestar del anciano el Carmen (2018)
El objetivo principal de la presente investigación es, determinar las causas y el impacto que genera el abandono en adultos mayores residentes de un centro de bienestar. La investigación se realizó mediante un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo. La población sujeto de esta investigación estuvo conformada por 25 adultos mayores voluntarios que se encuentran en estado de abandono familiar.