Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala

En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última visita del INVIMA el día 05 de enero del 2018, a la Fundación Shambala se le as...

Full description

Autores:
Ladino Rendón, Heidy Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4444
Acceso en línea:
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4444
Palabra clave:
Producción
Apoyo
Calidad
Alimentación
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_4c6eb9ad441c0636782a1e1d3d18dfea
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4444
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoLadino Rendón, Heidy Carolina2018-09-07T01:00:28Z2018-09-07T01:00:28Z2018-07-21http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4444En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última visita del INVIMA el día 05 de enero del 2018, a la Fundación Shambala se le asignaron ciertas tareas que deberá cumplir para la próxima visita programada para el mes de Julio del 2018, y la empresa con el fin de prestar un servicio con calidad demanda la participación activa de personal que ayude a crecer al establecimiento, dando cumplimiento a los requerimientos y además de esto, brindando supervisión en ámbitos de producción y calidad para garantizar que todas las labores cumplan con lo establecido.1. Justificación2. Objetivos3. Presentación de la empresa4. Metodología5. Resultados y conclusionesPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbActualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación ShambalaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProducciónApoyoCalidadAlimentaciónCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTPRESENTACION PASANTIA.ppt.txtPRESENTACION PASANTIA.ppt.txtExtracted texttext/plain7508https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5181f932-aaba-4d4a-8cd5-4a05ba466e8d/download64afde78bd6ead66c7836ff39a28683aMD54TRABAJO FINAL PASANTIA.docx.txtTRABAJO FINAL PASANTIA.docx.txtExtracted texttext/plain17582https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b8040575-bc95-4a4d-985a-ec275d11be4c/download4361c2cea7ef50a88d117a36cf3cde6aMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/33b8292d-edd7-4481-bc0f-b45e86e3149f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTRABAJO FINAL PASANTIA.docxTRABAJO FINAL PASANTIA.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document958320https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a985b023-9791-4f91-90b9-f86eeebb3015/downloadf809ebd114717d5d8c0a6f46dce3aac9MD51PRESENTACION PASANTIA.pptPRESENTACION PASANTIA.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint2665984https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/371ce7a4-3fa3-4ff4-9878-556e227124bb/download75d7b1a24b874780c7983c2fbc5e3b2bMD52001/4444oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44442024-06-07 11:03:14.601https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
title Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
spellingShingle Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
Producción
Apoyo
Calidad
Alimentación
title_short Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
title_full Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
title_fullStr Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
title_full_unstemmed Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
title_sort Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
dc.creator.fl_str_mv Ladino Rendón, Heidy Carolina
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ladino Rendón, Heidy Carolina
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Producción
Apoyo
Calidad
Alimentación
topic Producción
Apoyo
Calidad
Alimentación
description En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última visita del INVIMA el día 05 de enero del 2018, a la Fundación Shambala se le asignaron ciertas tareas que deberá cumplir para la próxima visita programada para el mes de Julio del 2018, y la empresa con el fin de prestar un servicio con calidad demanda la participación activa de personal que ayude a crecer al establecimiento, dando cumplimiento a los requerimientos y además de esto, brindando supervisión en ámbitos de producción y calidad para garantizar que todas las labores cumplan con lo establecido.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-09-07T01:00:28Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-09-07T01:00:28Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2018-07-21
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4444
url http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4444
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5181f932-aaba-4d4a-8cd5-4a05ba466e8d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b8040575-bc95-4a4d-985a-ec275d11be4c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/33b8292d-edd7-4481-bc0f-b45e86e3149f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a985b023-9791-4f91-90b9-f86eeebb3015/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/371ce7a4-3fa3-4ff4-9878-556e227124bb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 64afde78bd6ead66c7836ff39a28683a
4361c2cea7ef50a88d117a36cf3cde6a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f809ebd114717d5d8c0a6f46dce3aac9
75d7b1a24b874780c7983c2fbc5e3b2b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205376493322240