Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación Shambala
En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última visita del INVIMA el día 05 de enero del 2018, a la Fundación Shambala se le as...
- Autores:
-
Ladino Rendón, Heidy Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4444
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4444
- Palabra clave:
- Producción
Apoyo
Calidad
Alimentación
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | En la implementación del sistema HACCP, es necesario que todos los programas prerrequisito que se encuentren trabajando, sean válidos y verídicos para el correcto funcionamiento de todo el sistema, de acuerdo a la última visita del INVIMA el día 05 de enero del 2018, a la Fundación Shambala se le asignaron ciertas tareas que deberá cumplir para la próxima visita programada para el mes de Julio del 2018, y la empresa con el fin de prestar un servicio con calidad demanda la participación activa de personal que ayude a crecer al establecimiento, dando cumplimiento a los requerimientos y además de esto, brindando supervisión en ámbitos de producción y calidad para garantizar que todas las labores cumplan con lo establecido. |
---|