Selección, uso, mantenimiento, reposición y disposición final de elementos de protección auditiva, para el control del ruido de equipos y herramientas usadas en las actividades forestales de exfor s.a. (2013)
La empresa EXFOR S.A. nació el 23 de febrero de 1983 en Popayán, Cauca, en el año 2007 contrata con la empresa Smurfit Kappa Cartón de Colombia S.A. los servicios de establecimiento, mantenimiento y cosecha de plantaciones forestales de Pino y Eucalipto, radicando su domicilio en el Municipio de Riosucio, Caldas. En el año 2008 amplía su área de trabajo e inicia operaciones forestales en el Municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda.