Análisis del comportamiento de la inversión extranjera directa en Colombia y en la Región Eje Cafetero, a través de las multinacionales; durante el período 2009 a 2010 - sector servicios (2012)
En el presente trabajo se desarrollará un análisis del comportamiento de las diferentes formas de inversión extranjera que realizan los inversionistas internacionales en Colombia y el Eje Cafetero durante el periodo 2009 a 2010 en el sector servicios.