Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa soferco s.a. de la ciudad de Buga valle del cauca (2009)
La Salud Ocupacional es responsabilidad de todos y cada uno de los trabajadores de SOFERCO S.A. de la ciudad de Buga quienes con su compromiso de auto cuidado y el firme apoyo de la empresa posibilitan la prevención de la aparición de enfermedades profesionales y la ocurrencia de accidentes de trabajo, debido a la exposición los diversos factores de riesgo existentes en el ambiente laboral. De igual manera, contribuyen al control total de pérdidas no solamente en la salud del trabajador sino sobre el medio ambiente y los activos de la empresa, materiales, equipos e instalaciones.