SIC Sistema de información y cedulación Registraduría Nacional del Estado Civil (2003)
Introducción Objetivos 1. Conceptos básicos de sistemas de información 1 2. Estudio preliminar 8 3. Presentación de la organización definición y organización 158 4. Diseño del sistema 179 5. Pruebas y ajustes 591 6. Aseguramiento de la calidad 599