Identificación y análisis de factores de riesgo y riesgos asociados a la recolección de residuos sólidos en la empresa de aseo en buenaventura valle durante el año 2016 (2016)
Con esta investigación se han identificado los factores de riesgo asociados a la recolección de residuos sólidos en la empresa de aseo en Buenaventura durante el año 2016, la cual comenzó a operar en febrero de 2005 funcionando como operadora del servicio de aseo en el área urbana del Distrito de Buenaventura, y está integrada por los procesos de recolección, transporte, disposición final de residuos, barrido de calles y mantenimiento de zonas verdes.