Necesidades y expectativas del personal administrativo para el fortalecimiento del programa de preparación del retiro laboral en la jubilación de la Universidad del Quindío -Armenia-Q- 2019 (2019)
El presente proyecto investigativo estuvo enfocado directamente en conocer las necesidades y expectativas del personal administrativo para el fortalecimiento del Programa de Preparación del Retiro Laboral en la jubilación de la Universidad del Quindío. En el ejercicio del estudio se contó con una población de 101 administrativos los cuales realizan actividades diariamente en su área de trabajo.