Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de heliconias en el municipio de Quimbaya Quindío (2013)
El presente plan de negocio se proyecta para la constitución legal de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de heliconias en el municipio de Quimbaya Quindío. En el presente documento se definen las metas y objetivos a llevar a cabo, y además las estrategias administrativas claves para que el negocio sea rentable económicamente y socialmente mediante la generación de empleo; estas estrategias incluyen estudios de marketing, económicos, técnicos, organizacionales, legales y ambientales.