Síntesis y determinación estructural de la 4,4´-Bismaleimidobenzidina (2007)
El mayor propósito de la industria de nuevos materiales, es la obtención de productos con características específicas; las maleimidas y en especial las bismaleimidas se caracterizan por la facilidad de participación en diferentes reacciones de polimerización1. Presentando ciertas ventajas frente a otro tipo de productos, obteniéndose materiales con propiedades como resistencia térmica y mecánica que son de gran utilidad en la industria aeronáutica y aerocivil2