Acompañamiento Gerontológico A Los Adultos Mayores De La Fundación Hernán Mejía Mejía Del “Hogar Santa María” En El Municipio De Armenia Quindío (2010)
Se buscaron diversas estrategias al diseñar un esquema básico de ejercicio o de actividad física diaria, donde los adultos mayores participaron activamente, ayudando así a mejorar las capacidades motoras y articulares, además se desarrollaron eventos grupales como talleres manuales, se dictaron algunas capacitaciones de interés general sobre el proceso de envejecimiento, hábitos de vida saludables, entre otros, todo ésto con el único fin de crear un espacio donde pudieran divertirse, compartieran con sus compañeros, buscaran soluciones a sus problemas, y se sintieran activos a pesar de su edad, y de sus enfermedades. Se logró transformar la visión acerca del proceso de envejecimiento sin importar raza, sexo o edad.