Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación. Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboraci...
- Autores:
-
Narváez Valencia, Martha Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5317
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317
- Palabra clave:
- Estandarización
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_496f769abec73689252e5c004671f124 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5317 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Narváez Valencia, Martha Liliana2019-08-30T16:26:34Z2019-08-30T16:26:34Z2003-03-19https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación. Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboración de confituras y otros productos ofrecidos por la empresa, requieren una estricta selección y unos adecuados parámetros de calidad que aseguren el bienestar y satisfacción de los consumidores. PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.ATrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551EstandarizaciónCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTEXTSUSTENTACION.ppt.txtSUSTENTACION.ppt.txtExtracted texttext/plain5424https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/918c3a03-1f07-4471-81ed-490949b34962/downloadb4d1d0f699fe0191e30d60798ddc29b2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bb3e9d4f-4db2-4c34-9b6c-47980f4c9475/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALSUSTENTACION.pptSUSTENTACION.pptSUSTENTACION.pptapplication/vnd.ms-powerpoint1036800https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/374a1fab-e80b-43ab-aab7-4410afcb25a0/download3f6759404c056de9e796fc3abc41bcf3MD51001/5317oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/53172024-06-07 10:56:30.791https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A |
title |
Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A |
spellingShingle |
Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A Estandarización |
title_short |
Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A |
title_full |
Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A |
title_fullStr |
Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A |
title_full_unstemmed |
Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A |
title_sort |
Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A |
dc.creator.fl_str_mv |
Narváez Valencia, Martha Liliana |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Narváez Valencia, Martha Liliana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estandarización |
topic |
Estandarización |
description |
Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación. Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboración de confituras y otros productos ofrecidos por la empresa, requieren una estricta selección y unos adecuados parámetros de calidad que aseguren el bienestar y satisfacción de los consumidores. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-03-19 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-08-30T16:26:34Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-08-30T16:26:34Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/918c3a03-1f07-4471-81ed-490949b34962/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bb3e9d4f-4db2-4c34-9b6c-47980f4c9475/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/374a1fab-e80b-43ab-aab7-4410afcb25a0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b4d1d0f699fe0191e30d60798ddc29b2 f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 3f6759404c056de9e796fc3abc41bcf3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205365192818688 |