Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A

Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación.  Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboraci...

Full description

Autores:
Narváez Valencia, Martha Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5317
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317
Palabra clave:
Estandarización
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_496f769abec73689252e5c004671f124
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5317
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Narváez Valencia, Martha Liliana2019-08-30T16:26:34Z2019-08-30T16:26:34Z2003-03-19https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación.  Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboración de confituras y otros productos ofrecidos por la empresa, requieren una estricta selección y unos adecuados parámetros de calidad que aseguren el bienestar y satisfacción de los consumidores.  PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.ATrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551EstandarizaciónCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTEXTSUSTENTACION.ppt.txtSUSTENTACION.ppt.txtExtracted texttext/plain5424https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/918c3a03-1f07-4471-81ed-490949b34962/downloadb4d1d0f699fe0191e30d60798ddc29b2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bb3e9d4f-4db2-4c34-9b6c-47980f4c9475/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52ORIGINALSUSTENTACION.pptSUSTENTACION.pptSUSTENTACION.pptapplication/vnd.ms-powerpoint1036800https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/374a1fab-e80b-43ab-aab7-4410afcb25a0/download3f6759404c056de9e796fc3abc41bcf3MD51001/5317oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/53172024-06-07 10:56:30.791https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
title Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
spellingShingle Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
Estandarización
title_short Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
title_full Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
title_fullStr Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
title_full_unstemmed Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
title_sort Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
dc.creator.fl_str_mv Narváez Valencia, Martha Liliana
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Narváez Valencia, Martha Liliana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estandarización
topic Estandarización
description Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación.  Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboración de confituras y otros productos ofrecidos por la empresa, requieren una estricta selección y unos adecuados parámetros de calidad que aseguren el bienestar y satisfacción de los consumidores.  
publishDate 2003
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2003-03-19
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-08-30T16:26:34Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-08-30T16:26:34Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/918c3a03-1f07-4471-81ed-490949b34962/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bb3e9d4f-4db2-4c34-9b6c-47980f4c9475/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/374a1fab-e80b-43ab-aab7-4410afcb25a0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b4d1d0f699fe0191e30d60798ddc29b2
f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751
3f6759404c056de9e796fc3abc41bcf3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205365192818688