Estandarización del método de lámpara infrarroja para determinación de humedad de materias primas en Colombina S.A
Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación. Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboraci...
- Autores:
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Narváez Valencia, Martha Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5317
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5317
- Palabra clave:
- Estandarización
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | Actualmente se ha incrementado la exportación de la industria confitera, al punto que exige que la calidad de sus productos sea de un alto potencial para evitar la decadencia de esta industria y la afección en dicha exportación. Las materias primas que entran a participar en el proceso de elaboración de confituras y otros productos ofrecidos por la empresa, requieren una estricta selección y unos adecuados parámetros de calidad que aseguren el bienestar y satisfacción de los consumidores. |
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