pasantia laboral en el área de la interventoria en las obras anexas al túnel de la linea "CRUCE DE LA CORDILLERA CENTRAL" (2015)
Consistió básicamente en apoyar a la oficina técnica del proyecto, con la información topográfica requerida para el desarrollo de las obras anexas, acompañar a los topografos de campo en todos los trabajos que se desempeñen, para que se llevara un control y seguimiento de todas las labores a realizar. También se describen unas conclusiones, donde se resalta la importancia que represento experiencia adquirida, la cual a mi manera de ver fue muy provechosa para el ámbito profesional, por que fue una oportunidad excelente para poner en practica muchos de los conocimientos adquiridos a lo largo del estudio de la carrera.