Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
Our graduate thesis “A business plan to produce and commercialize frozen breaded meats without preservatives. “This project was conducted on behalf of a descriptive exploratory study. This project permitted the identification and characteristics of the future buyers. In addition to determining the f...
- Autores:
-
Rodriguéz Aranzazu, David Santiago
Arango Valencia, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2875
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875
- Palabra clave:
- Productora
Comercializadora
Cárnicos
Apanado
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
id |
RUQUINDIO2_471c20dee752b1960b378ce75ef67fef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2875 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas |
title |
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas |
spellingShingle |
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas Productora Comercializadora Cárnicos Apanado |
title_short |
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas |
title_full |
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas |
title_fullStr |
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas |
title_sort |
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodriguéz Aranzazu, David Santiago Arango Valencia, Juliana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo Ocampo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rodriguéz Aranzazu, David Santiago Arango Valencia, Juliana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Productora Comercializadora Cárnicos Apanado |
topic |
Productora Comercializadora Cárnicos Apanado |
description |
Our graduate thesis “A business plan to produce and commercialize frozen breaded meats without preservatives. “This project was conducted on behalf of a descriptive exploratory study. This project permitted the identification and characteristics of the future buyers. In addition to determining the following requirements needed for this business in the municipal of Armenia, this business plan gathered its information from these following industries; technical, social economic, environmental, organizational and financial. Leading up to the development, these three methods were implemented(observation,deduction,and induction) which completed the formalization and positioning in the following market of producing and commercializing frozen breaded meats”Chuletas Max” in Armenia. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-12-15 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-11-15T15:08:50Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-11-15T15:08:50Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6ec47a14-2446-4bd3-a269-c70b69d6ac44/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/02369b46-9446-42f9-bd8c-ed72ba138c03/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/19d75258-0452-474f-ac19-bfe494781920/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8a7fe5b3-8594-4ddf-8ddd-1c8308e7f653/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ec9cd611b6de6e3b82a9f9b605521a21 d2e0e778f671ff1f01ce4f01e1d4190e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6b76c57de3ebfa9f97d8ac8d41c7c1b7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205360010756096 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo OcampoRodriguéz Aranzazu, David SantiagoArango Valencia, Juliana2017-11-15T15:08:50Z2017-11-15T15:08:50Z2015-12-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875Our graduate thesis “A business plan to produce and commercialize frozen breaded meats without preservatives. “This project was conducted on behalf of a descriptive exploratory study. This project permitted the identification and characteristics of the future buyers. In addition to determining the following requirements needed for this business in the municipal of Armenia, this business plan gathered its information from these following industries; technical, social economic, environmental, organizational and financial. Leading up to the development, these three methods were implemented(observation,deduction,and induction) which completed the formalization and positioning in the following market of producing and commercializing frozen breaded meats”Chuletas Max” in Armenia.El presente trabajo de grado titulado “plan de negocios para una productora y comercializadora de cárnicos congelados apanados sin conservantes”, fue realizado por medio de un estudio exploratorio descriptivo, dicho estudio permitió identificar características de la población a la cual va dirigido el producto, además determinar condiciones y requerimientos para la incursión de una nueva empresa en el municipio de Armenia; este utilizo herramientas de apoyo para la recolección de información que permitió darle soporte a estudios de mercado, técnicos, socioeconómicos, ambientales, organizacionales y financieros; el desarrollo de la investigación se dio por medio de tres métodos (observación, deducción e inducción) los cuales dieron cumplimiento a la formulación de un plan de negocios orientado a la formalización y posicionamiento en el mercado de una productora y comercializadora de cárnicos congelados apanados “Chuletas Max” en Armenia.1. Capítulo I: Anteproyecto ............................................................. 16 2. Capítulo II: Aspectos generales del entorno socio-económico ... 29 3. Capítulo III: Estudio de mercadeo .............................................. 34 4. Capítulo IV: Estudio técnico ........................................................ 65 5. Capítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y ambientales del proyecto ................................................................ 84 6. Capítulo VI: Estudio financiero................................................... 106PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProductoraComercializadoraCárnicosApanadoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILproyecto de grdo entrega octubre -2.pdf.jpgproyecto de grdo entrega octubre -2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6056https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6ec47a14-2446-4bd3-a269-c70b69d6ac44/downloadec9cd611b6de6e3b82a9f9b605521a21MD54TEXTproyecto de grdo entrega octubre -2.pdf.txtproyecto de grdo entrega octubre -2.pdf.txtExtracted texttext/plain167743https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/02369b46-9446-42f9-bd8c-ed72ba138c03/downloadd2e0e778f671ff1f01ce4f01e1d4190eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/19d75258-0452-474f-ac19-bfe494781920/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALproyecto de grdo entrega octubre -2.pdfproyecto de grdo entrega octubre -2.pdfapplication/pdf2719680https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8a7fe5b3-8594-4ddf-8ddd-1c8308e7f653/download6b76c57de3ebfa9f97d8ac8d41c7c1b7MD51001/2875oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/28752024-06-07 10:53:32.01https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |