Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas

Our graduate thesis “A business plan to produce and commercialize frozen breaded meats without preservatives. “This project was conducted on behalf of a descriptive exploratory study. This project permitted the identification and characteristics of the future buyers. In addition to determining the f...

Full description

Autores:
Rodriguéz Aranzazu, David Santiago
Arango Valencia, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2875
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875
Palabra clave:
Productora
Comercializadora
Cárnicos
Apanado
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
id RUQUINDIO2_471c20dee752b1960b378ce75ef67fef
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2875
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
title Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
spellingShingle Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
Productora
Comercializadora
Cárnicos
Apanado
title_short Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
title_full Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
title_fullStr Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
title_full_unstemmed Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
title_sort Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
dc.creator.fl_str_mv Rodriguéz Aranzazu, David Santiago
Arango Valencia, Juliana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo Ocampo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Rodriguéz Aranzazu, David Santiago
Arango Valencia, Juliana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Productora
Comercializadora
Cárnicos
Apanado
topic Productora
Comercializadora
Cárnicos
Apanado
description Our graduate thesis “A business plan to produce and commercialize frozen breaded meats without preservatives. “This project was conducted on behalf of a descriptive exploratory study. This project permitted the identification and characteristics of the future buyers. In addition to determining the following requirements needed for this business in the municipal of Armenia, this business plan gathered its information from these following industries; technical, social economic, environmental, organizational and financial. Leading up to the development, these three methods were implemented(observation,deduction,and induction) which completed the formalization and positioning in the following market of producing and commercializing frozen breaded meats”Chuletas Max” in Armenia.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-12-15
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-11-15T15:08:50Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-11-15T15:08:50Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6ec47a14-2446-4bd3-a269-c70b69d6ac44/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/02369b46-9446-42f9-bd8c-ed72ba138c03/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/19d75258-0452-474f-ac19-bfe494781920/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8a7fe5b3-8594-4ddf-8ddd-1c8308e7f653/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ec9cd611b6de6e3b82a9f9b605521a21
d2e0e778f671ff1f01ce4f01e1d4190e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6b76c57de3ebfa9f97d8ac8d41c7c1b7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205360010756096
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo OcampoRodriguéz Aranzazu, David SantiagoArango Valencia, Juliana2017-11-15T15:08:50Z2017-11-15T15:08:50Z2015-12-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875Our graduate thesis “A business plan to produce and commercialize frozen breaded meats without preservatives. “This project was conducted on behalf of a descriptive exploratory study. This project permitted the identification and characteristics of the future buyers. In addition to determining the following requirements needed for this business in the municipal of Armenia, this business plan gathered its information from these following industries; technical, social economic, environmental, organizational and financial. Leading up to the development, these three methods were implemented(observation,deduction,and induction) which completed the formalization and positioning in the following market of producing and commercializing frozen breaded meats”Chuletas Max” in Armenia.El presente trabajo de grado titulado “plan de negocios para una productora y comercializadora de cárnicos congelados apanados sin conservantes”, fue realizado por medio de un estudio exploratorio descriptivo, dicho estudio permitió identificar características de la población a la cual va dirigido el producto, además determinar condiciones y requerimientos para la incursión de una nueva empresa en el municipio de Armenia; este utilizo herramientas de apoyo para la recolección de información que permitió darle soporte a estudios de mercado, técnicos, socioeconómicos, ambientales, organizacionales y financieros; el desarrollo de la investigación se dio por medio de tres métodos (observación, deducción e inducción) los cuales dieron cumplimiento a la formulación de un plan de negocios orientado a la formalización y posicionamiento en el mercado de una productora y comercializadora de cárnicos congelados apanados “Chuletas Max” en Armenia.1. Capítulo I: Anteproyecto ............................................................. 16 2. Capítulo II: Aspectos generales del entorno socio-económico ... 29 3. Capítulo III: Estudio de mercadeo .............................................. 34 4. Capítulo IV: Estudio técnico ........................................................ 65 5. Capítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y ambientales del proyecto ................................................................ 84 6. Capítulo VI: Estudio financiero................................................... 106PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProductoraComercializadoraCárnicosApanadoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILproyecto de grdo entrega octubre -2.pdf.jpgproyecto de grdo entrega octubre -2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6056https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6ec47a14-2446-4bd3-a269-c70b69d6ac44/downloadec9cd611b6de6e3b82a9f9b605521a21MD54TEXTproyecto de grdo entrega octubre -2.pdf.txtproyecto de grdo entrega octubre -2.pdf.txtExtracted texttext/plain167743https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/02369b46-9446-42f9-bd8c-ed72ba138c03/downloadd2e0e778f671ff1f01ce4f01e1d4190eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/19d75258-0452-474f-ac19-bfe494781920/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALproyecto de grdo entrega octubre -2.pdfproyecto de grdo entrega octubre -2.pdfapplication/pdf2719680https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8a7fe5b3-8594-4ddf-8ddd-1c8308e7f653/download6b76c57de3ebfa9f97d8ac8d41c7c1b7MD51001/2875oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/28752024-06-07 10:53:32.01https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com