Apoyo en estudios topográficos de la empresa escalar ingeniería (2016)
EL PRESENTE TRABAJO DE GRADO REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILA. TUVO COMO OBJETIVO DESARROLLAR Y FORTALECER CONOCIMIENTOS PROFESIONALES ADQUIRIDOS DURANTE LA FORMACION UNIVERSITARIA, EN LOS LEVANTAMIENTOS TOPOGRAFICOS DE PREDIOS ASIGNADOS POR EL INCODER PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBSIDIOS Y EN LA CUENCA DEL RIO LA PLATA COMO PARTE DE LOS ESTUDIOS PARA LA PREVENCION DE DESASTRES, UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE LEVANTAMIENTOS TOPOGRAFICOS Y HACIENDO USO DE EQUIPOS COMO ESTACION TOTAL, RECEPTORES DOBLE FRECUENCIA Y DRONE APLICADOS A LA FOTOGRAMETRIA.