DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS DE PRODUCCIÓN EN LA LINEA DE GALLETERIA DE LA PANADERIA PAN Y CAFÉ DE LA CIUDAD DE ARMENIA (2004)
El presente trabajo de investigación pretende, mediante su desarrollo afirmar los interrogantes teóricos, metodológicos y prácticos. Teórica y metodológicamente reafirmará la validez de un modelo teórico matemático en una realidad, mediante la implementación del estudio de costos en la línea de galletería, a través de la explicación y análisis de cifras que procurará una toma de decisiones efectiva.