Pasantía empresarial dirigida a supervisar procesos de fabricación de jugos y refrescos Country Hill en tres líneas de empaque (Federal, pacande y empack) (2003)
La empresa Cítricos de Colombia S.A. “Cicolsa”; cuenta con su sede administrativa y de producción en la ciudad de Armenia, Departamento de Quindío. Se localiza al sur del departamento, en el kilómetro 13 vía Armenia la Tebaida. La zona donde está ubicada la planta no cuenta con asentamientos urbanos, está principalmente bordeada por fincas productoras de café, plátano y cítricos. La empresa cuenta con una completa infraestructura de servicios: energía, teléfono y recolección de basuras. El abastecimiento de agua proviene de un pozo adquirido por la empresa y con el cual se surten todas las necesidades industriales y domésticas. El sistema de acueducto y alcantarillado es independiente al del municipio, por lo que su desarrollo fue previsto dentro de un marco de total independencia.