EVALUACIÓN DEL SANEAMIENTO CONTABLE DE LOS ACTIVOS FIJOS MUEBLES EN LA CONTRALORÍA GENERAL DEL DEPARTAMENTO DEL QUINDÍO. (2006)
¿Será necesario realizar la Evaluación del Saneamiento Contable de los Bienes Muebles en la Contraloría General del Departamento del Quindío?. Las falencias detectadas al interior de la organización en cuanto al manejo de los bienes muebles de la Contraloría General del Departamento del Quindío, abrió el espacio a la realización de la evaluación del saneamiento contable de los activos fijos muebles, documentada de acuerdo a los requisitos de la rendición de cuentas y las normas establecidas en la ley 716 de 2001.