Apoyo social percibido y calidad de vida de las personas mayores recurrentes en el parque Bolívar del Municipio de la Tebaida - Quindío (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar el apoyo social percibido y calidad de vida de las personas mayores recurrentes en el parque Bolívar del municipio de la Tebaida – Quindío 2024. El enfoque que se tuvo en cuenta fue cuantitativo de tipo descriptivo y corte transversal. Para esto, en la muestra se encuestaron 30 personas mayores recurrentes del parque Bolívar de la Tebaida - Quindío elegidas de manera aleatoria. Los instrumentos utilizados para la recolección de datos fueron: la encuesta de caracterización sociodemográfica establecida por la investigadora, la Escala Multidimensional de Apoyo Social Percibido.