Análisis de azúcares y ácidos orgánicos en la melaza y fermentados de caña por cromatografía líquida de alta eficiencia
La mayoría de las empresas dedicadas a la industria alcoquímica a lo largo del continente americano incluyendo la región de sur África, utilizan las melazas de la caña de azúcar como materia prima para la consecución de sus procesos industriales a través de la vía fermentativa que ejercen ciertos mi...
- Autores:
-
Anthony Toro Domínguez
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- Cromatografía
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Universidad del Quindío - Colombia - Director - Sandra Patricia Martinez Ortiz E., Q., MSc.Universidad del Quindío - Colombia - Director - Pedro Nel Martinez Yepes Ing. Q., M.Sc., Ph. D.Anthony Toro Domínguez2019-09-25T16:38:16Z2019-09-25T16:38:16Z2003-10-22https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5462La mayoría de las empresas dedicadas a la industria alcoquímica a lo largo del continente americano incluyendo la región de sur África, utilizan las melazas de la caña de azúcar como materia prima para la consecución de sus procesos industriales a través de la vía fermentativa que ejercen ciertos microorganismos sobre estas materias primas. Debido a su composición variable y heterogénea, es importante saber como se mantienen las condiciones fermentativas a lo largo del proceso industrial donde se vean involucradas, evaluando su composición desde las condiciones iniciales hasta las condiciones finales inherentes a los productos derivados de la fermentación.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Análisis de azúcares y ácidos orgánicos en la melaza y fermentados de caña por cromatografía líquida de alta eficienciaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Cromatografía1. ÁCIDO FUMÁRICO HWS 31500., Literatura técnica. No revisión 3. Andercol S.A. Medellín, 8 de septiembre de 1998.2. ALFA-LAVAL. Technical-Economical improvements in molasses distilleries. N VM, 40649E. Pinky II. Teknisk documentation ab. 1989, 1-543. ARS PHYTOCHEMICAL DATABASE. http://www.cloudnet.com/~djeans/Asides/oxalicAcid.htm. Revisión, 24 de enero del 2003.Ciencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILANALISIS DE AZÚCARES Y ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA MELAZA Y FERME.pdf.jpgANALISIS DE AZÚCARES Y ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA MELAZA Y FERME.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13025https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d61bea9a-845e-44b7-9e68-b2cdae0db0db/downloada1eeef2d93b6e30cae53b778ea4f1991MD56portadas+indice.pdf.jpgportadas+indice.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4831https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ef0afa12-51ce-40bb-a0f2-b20e5dd33bbd/download076aca705ea1fa557448ced501aaba7cMD57TEXTANALISIS DE AZÚCARES Y ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA MELAZA Y FERME.pdf.txtANALISIS DE AZÚCARES Y ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA MELAZA Y FERME.pdf.txtExtracted texttext/plain131393https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f481a0ad-862b-4826-81c7-e6edbdeb46c4/downloade7f4958763bcf5a3e5ae4c3f4ca69f4bMD54portadas+indice.pdf.txtportadas+indice.pdf.txtExtracted texttext/plain5452https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fe01f528-7a24-4636-a2e7-2771e32fc938/download881e744dc20fd7bb336ca6b3bc2d2deaMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/23c8188e-817a-49bd-bff3-d5a63a10a12f/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD53ORIGINALANALISIS DE AZÚCARES Y ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA MELAZA Y FERME.pdfANALISIS DE AZÚCARES Y ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA MELAZA Y FERME.pdfANALISIS DE AZÚCARES Y ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA MELAZA Y FERME.pdfapplication/pdf909198https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/96844ebe-7c82-4b0b-9dd7-6e882d05f3a4/download6228a9a2b30f625b030d0f64b8a7facaMD51portadas+indice.pdfportadas+indice.pdfportadas+indice.pdfapplication/pdf24633https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8bcfc2ad-070f-47ae-b3f5-c782b12e60e0/downloadc5742a7c2e56a7228443c6b58ad515fcMD52001/5462oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54622024-06-07 10:44:43.87https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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