Análisis de azúcares y ácidos orgánicos en la melaza y fermentados de caña por cromatografía líquida de alta eficiencia
La mayoría de las empresas dedicadas a la industria alcoquímica a lo largo del continente americano incluyendo la región de sur África, utilizan las melazas de la caña de azúcar como materia prima para la consecución de sus procesos industriales a través de la vía fermentativa que ejercen ciertos mi...
- Autores:
-
Anthony Toro Domínguez
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5462
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5462
- Palabra clave:
- Cromatografía
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | La mayoría de las empresas dedicadas a la industria alcoquímica a lo largo del continente americano incluyendo la región de sur África, utilizan las melazas de la caña de azúcar como materia prima para la consecución de sus procesos industriales a través de la vía fermentativa que ejercen ciertos microorganismos sobre estas materias primas. Debido a su composición variable y heterogénea, es importante saber como se mantienen las condiciones fermentativas a lo largo del proceso industrial donde se vean involucradas, evaluando su composición desde las condiciones iniciales hasta las condiciones finales inherentes a los productos derivados de la fermentación. |
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