Diseño de un modelo para el seguimiento y control de trabajo seguro en alturas (2010)
El permanente desarrollo tecnológico, unido a otros factores como la situación social del país, hace que cada día muchos riesgos aumenten, y sean potencialmente más lesivos para las personas, entre ellos el trabajo en alturas. No obstante las graves consecuencias que día a día dejan los siniestros que ocurren en todas partes del mundo y que son originados por diversidad de causas, algunas de ellas inevitables siguen siendo evidente la deficiente organización para prevenir y atender estas situaciones de crisis.