Representaciones Sociales De La Comunidad Lgbti (Lesbianas, Gais, Bisexuales, Transgénero E Intersexuales) De Armenia, Quindío Con Relación A Los Mensajes De Los Medios Digitales De Comunicación Alternativa Emitidos Desde La Ciudad De Bogotá D.C Y Medellín (2014)
Representaciones Sociales de la comunidad LGBTI de Armenia, Quindío con relación a los mensajes de los medios digitales de comunicación alternativa emitidos desde la ciudades de Bogotá y Medellín, es una investigación que tiene como objetivo principal encontrar la relación que se da entre los medios Alternativos de Comunicación y la comunidad LGBTI, cómo esta comunidad se ve identificada por las temáticas desarrolladas en dichos espacios y qué tan efectivos son estos para la divulgación de contenido de gran alcance dentro de la misma comunidad y la población heterosexual con el fin de generar activismo y movilización.