Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de uniformes con protección ignífuga (2011)
Análisis tendiente a establecer la viabilidad económica y financiera para la creación de una empresa de producción y comercialización de prendas con protección ante la flama, integrando los estudios fundamentales para determinar su factibilidad. Estudio de mercado, área en que concluyen las fuerzas de la oferta y la demanda, la especificación del precio del producto y los mecanismos de comercialización, brindo la información de apoyo para los análisis posteriores.