Factibilidad para la incursión del hospital infantíl universitario de Manizales en turismo médico, ofreciendo servicios de cirugía estética (2008)
Ofrecimiento de servicios en cirugía estética del hospital infantil universitario de manizales contando con la infraestructura y el recurso humano interdisciplinario dirigido a usuarios locales, nacionales e internacionales y la vinculación de los usuarios al entorno turístico y hotelero de la ciudad.